Les avis

8,2/10 Indice de satisfaction
4123 avis sur 7 portails

Notes

Customeralliance
8,9/10
Booking
8,1/10
Expedia
8,0/10
Google
8,4/10
Holidaycheck
8,3/10
Hotelscom
9,0/10

Critères

Chambre
8,2/10
Localisation
8,6/10
Propreté
8,4/10
Service
8,6/10
Prix
8,9/10
Petit-déjeuner
8,2/10

Avis collectés indépendamment par Customer Alliance.

Smits Visité le 13 juin 2024
Prijs is gewoon goed voor wat je ontvangt, goed ontbijt en prima kamer
Note globale 8.3/10
Strachan Visité le 12 juin 2024
It was perfect, no complaints at all.
Note globale 9.7/10
van Uden Visité le 11 juin 2024
Een goed verblijf op doorreis
Note globale 9.6/10
Missiaen Visité le 11 juin 2024
ideale overnachting zeer kort aan de autostrade
Note globale 9.2/10
Germanus Visité le 10 juin 2024
Nous n’avons pas été là-bas pendant longtemps. Mais notre chambre et les espaces nous ont suffi.
Note globale 7.6/10
Swanen Visité le 10 juin 2024
Voor de vijfde keer geovernacht prima hotel.
Note globale 9.2/10
HALM Visité le 10 juin 2024
Je reviendrai si l’occasion se présente
Note globale 9.3/10
de baere Visité le 10 juin 2024
Bon petit hôtel point de vue rapport qualité-prix pour rester une ou deux nuits car les chambres sont très étroites à 3 personnes
Note globale 8.8/10
Jacquet Visité le 10 juin 2024
Bien Manque de proposition salé notamment pour les régimes sans gluten Aurait souhaité des fruits frais et non achat industriel
Note globale 8.8/10
COTE Visité le 8 juin 2024
pour une première dans un établissement IN HOTEL nous avons été pleinement satisfait des prestations.
Note globale 8.4/10
POIRIER Visité le 7 juin 2024
AMABILITE, A L'ECOUTE, SERVICE DE QUALITE, JE RECOMMANDERAI.
Note globale 10/10
SERRIERE Visité le 7 juin 2024
Vraiment trop exigu en termes de superficie de chambre et une literie à améliorer. Pour le reste, conforme aux attentes.
Note globale 7/10
MANZETTI Visité le 6 juin 2024
Déçu. Je ne reviendrai pas
Note globale 4.3/10
BENOIT Visité le 2 juin 2024
Parfait rien à redire
Note globale 10/10
Steiner Visité le 2 juin 2024
Je recommande et je reviendrai
Note globale 9.6/10
Leroy Visité le 1 juin 2024
Tout était impeccable sauf le bruit de l'unité d'airco impossible à supprimer, même en position off. Globalement très satisfait.
Note globale 9.2/10
D ORIO Visité le 30 mai 2024
Globalement satisfait pour ce tarif. Bon accueil. Parking privé gratuit. La taille de la chambre est plutôt reduite pour 3 personnes. Literie convenable. Propreté. Bémol dû à certains clients résidant...
Note globale 9.2/10
Mathieu Visité le 30 mai 2024
Très bonne expérience, je reviendrai avec plaisir.
Note globale 10/10
consoli Visité le 30 mai 2024
Chambre non fumeur mais l’étage 2 santé la cigarette
Note globale 7.3/10
RIVAT Visité le 28 mai 2024
Chambre calme, propre, personnel sympathique
Note globale 9.7/10

Pourquoi choisir In Hôtel ?

Qualité

Une propreté exemplaire, un service de qualité et une literie confortable

Prix

Pour une clientèle exigeante à la recherche du meilleur rapport qualité-confort-prix

Accessibilité

Un accès 24h/24, 7j/7

Localisation

Situé à Frouard, à 5 minutes de Nancy, capitale des ducs de Lorraine

InHôtel utilise des cookies à des fins d’analyses statistiques des visites du site. Votre choix est conservé pour une durée de 365 jours. Vous pouvez changer d’avis à tout moment en vous rendant sur la page Politique de confidentialité. Le refus des cookies n’a aucune conséquence sur votre navigation.

Personnaliser Accepter

8,2/10
4123 avis sur 7 portails
Voir plus